20
октября во всем мире отмечался
профессиональный праздник поваров и
кулинаров… Но это в обычном мире, а в
нашем – Кровожадном- происходило гораздо
более знаменательное действо: празднование
7-й годовщины проекта. 7 лет вместе –
срок немалый, за это время мы стали почти
родственниками, поэтому и годовщину
решили отмечать по-семейному, в теплой
непринужденной атмосфере. В качестве
места празднества выбрали ресторан
узбекской кухни «Дастархан», и надо
сказать, кухня пришлась по душе и
киевлянам, и гостям из других городов
и стран (очевидно, повара не забыли о
том, что это их профессиональный праздник,
и постарались на славу): изобилие холодных
закусок, вкуснейшие манты, долма с
фирменным соусом, выпечка из тандыра,
ароматный плов и шашлыки четырех видов
вызвали у организаторов обильное
слюноотделение и страх, что из-за стола
просто никто не сможет встать. Но не
будем забегать вперед, обо всем по
порядку.
P.S. Высший орган власти
|